<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d5973339\x26blogName\x3dAquele+Blog...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://aqueleblog.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3dpt_PT\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://aqueleblog.blogspot.com/\x26vt\x3d1950131614479094864', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Louis Pasteur

Joao @ segunda-feira, junho 05, 2006

A estas horas da noite o meu nível de "fritanço" atingiu proporções dantescas. Tanto é que depois de estudar estas matérias que me fazem fritar desta maneira vejo-me obrigado a partilhar esta defenição convosco: "A pasteurização é um processo simples que eleva a temperatura do leite a 75º C por 15 segundos e em seguida o resfria rapidamente a 3º C"

É tudo mentira!!!!


Olhem lá para o nome do homem e pensem. Pasteurização é o acto de pôr o gado a pastar.


Comentários (2)